Мое спокойствие с тобой

Надежда Демченко
Мое спокойствие с тобой
Пустыми днями не разрушить,
Не потушить нашу любовь,
Ее не будет, знаю, лучше.

Мое спокойствие с тобой
Среди ненастных будней серых.
Ты даришь радость и любовь
И много роз безумно белых.

Мое спокойствие с тобой,
В объятьях нежных засыпая,
Мой милый, сохраним любовь,
От бурю наш дом оберегая.