Львица

Анастасия Гештовт
Обнимает меня за плечи
И целует беспечно в губы.
Ты прости меня,милый вечер,
Я сегодня немного грубая.

Ты прости,что босая вышла
На дорогу в такой холод,
И прости что ты звал -
Я не слышала.

А ,наверно, я стала взрослой;
Звезды падают мне в ладони.
Знаешь,вечер,все так непросто.
Ты ,конечно,меня понял.

Я смотрю уже без слезинки
На все то,что сгустилось в прошлом..
Знаешь,вечер,я стала взрослой.
И ,наверное,все серьезно.

И теперь в глаза твои яркие
Посмотрю я дикой лисицею.
Я теперь сама непонятная.
Была кошка,а стала львица...