Моё сердцебиение

Ирина Слишком Влюблена Тимошева
ОНА не верила в любовь, жила свободной жизнью.
Пока не встретила ЕГО...
Она твердила: «НЕТ ЛЮБВИ!!!»
Он отвечал: «Поверь, девчонка!..»
Общаться начали они,
И сердце застучало громко!
И стали видеться, в кино ходить, шутить, смеяться...
Такого не бывало никогда...девчонка начала влюбляться!!!
Себе не верила она, пыталась с чувством спорить!
Но вскоре...разум замолчал...и начал сердцу вторить.
И закружилась голова...сердечко билось часто-часто!!!
И разум затуманили слова..............
Слова и поцелуи...нежные признанья...
Он клялся ей в любви! И МЫСЛИ ПРОЧЬ О РАССТАВАНЬИ!!!
Им так хотелось вместе быть, быть каждую минуту рядом!..
Но сердце начинало ныть...рвалось на части, обливалось ядом...
Ведь с первых дней знакомства, два упрямца, знали,
Что развела судьба своей несправедливою рукой!
Мириться с этим оба не желали,
И, взявшись за руки, нырнули в омут с головой!

Судьба...коварная злодейка!!! Неверно рассчитала время...
Чуть раньше встретиться б могли,
Их не постигло б это бремя!
Два сердца рядом могли б быть,
Рука в руке, и по теченью плыть!
И не терзать себя за то,
Что где-то там...цветет цветок..,
И пропадает без тебя!
И как так жить, себя кляня?!
Вот так судьба смеется над сердцами...
За спинами стоит, и потешается над нами!!!
Вот так...часы переставляет...
И стрелки разводя, минутами играет...

А что же делать ТЕМ ДВОИМ...
Когда закончится их фильм?!...
Пока же остается...лишь молчать...
Пытаться все убить...
Убить все чувства...
Вытащить с корнями!!!
А в пульсе бьется фраза: «Не звонить и не писать...
давай попробуем?...останемся друзьями!»
А САМИ В ЭТО ВЕРЯТ?!
Так нелепо...
Ведь любит сердце...спорить с ним смешно!!!
Наивно верить, что «Промчится месяц...
Утихнет всё...утихнет всё...».