Талант

Наталия Уралова Никитина
Ты снова меня продал, коммерсант.
Понятно мне, что дело безнадёжно:
Предательство – твоя вторая кожа,
Твой гений, твой единственный талант.

Уменью предавать – не научить.
С ним надо просто-напросто родиться.
А чтоб искусством предавать гордиться -
От этого уже не излечить.

Ты предаешь нисколько не скорбя,
Всех преданных надменно презирая…
Но в эти штучки подлые играя,
Знай, что однажды продадут тебя.
11.06.12
@Li