Час близок. Молитесь без страха

Наталья Зимнева
И  пришёл  этот  срок.
Смотрим  в  небо  родное  всё  чаще.
Всё  отчётливей  гул 
доведённой  до  гнева  Земли…
Всё  наглее  нам  врут
власть, чиновники  и  зомбоящик.
Но  и  эти  лгуны
тоже  к  крайней  черте  подошли.

И  получат  сполна.
С  покаяньем  они  опоздали.
Но  в  душонках  их  жалких 
надежда, что  Бог  их  простит.
Но  зачем  они  Богу,
и  дьявол  возьмёт  их  едва  ли,
всё, что  могут  они –
над  богатством  и  местом  трястись.

Но  оставим  судьбе  их.
А  светлые  души  ликуют.
Никогда, никогда
ни  один  на  Земле  человек
не  входил, словно  в  Храм,
в  жизнь,  для  нас  совершенно  иную,
где  царит  справедливость,
где  нет  ни  рабов, ни  калек.

Не  страшитесь  ни  бурь,
ни  вулканов, ни  землетрясений,
разрушенья  примите,
как  дар  победившим  свой  страх.
Расставанье  с  былым –
вот  условие  для  восхожденья.
Мы  идём  налегке,
заждались  нас  в  грядущих  веках!..

................................
МОЛИТВЫ:

ОТЧЕ  НАШ,  ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ,
ПРОШУ  ТЕБЯ  ПРОСТИТЬ
ВСЕ  МОИ  ПРЕГРЕШЕНИЯ,
ВОЛЬНЫЕ  ИЛИ  НЕВОЛЬНЫЕ.
АМИНЬ
*
ОТЧЕ  НАШ,  ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ,
Я  ПРИНИМАЮ  ВЕРУ  ТВОЮ,
ОНА  ЕСТЬ  МОЙ  ПУТЬ,
Я  ПРИНИМАЮ  КАНОНЫ  ТВОИ  ВЕЧНЫЕ
С  ЛЮБОВЬЮ  К  ТЕБЕ  И  ДЕЛАМ  ТВОИМ.
ГОСПОДИ,  ПРОШУ  ДАТЬ  МНЕ  НАДЕЖДУ
НА  СПАСЕНИЕ  ДУШИ  МОЕЙ
И  ДАРОВАТЬ  МУДРОСТЬ  ТВОЮ
ДЛЯ  ЖИЗНИ  МОЕЙ
ЗДЕСЬ, НА  ЗЕМЛЕ 
И  В  ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ

Молитвы читать мысленно, не вслух.
Особенные дни – 17 и 26 число каждого месяца ровно в 11:00
по московскому времени.
В этот момент эти молитвы произносят миллионы людей,
создавая Коллективный Духовный Посыл, который вскоре преобразит Россию.

http://www.knigaveka.ru/focus-of-light/080612-2
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-05.06.12.html
http://www.knigaveka.ru/focus-of-light/080612-3