Шедевры случаются редко...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Речитатив.



         

            Шедевры  случаются  редко :
            Грустишь  в  голубую  луну.
            То  хрустнет  упавшая  ветка,
            То  рыба  мелькнёт  в  глубину.

            То  лето  в  сиреневой  дали,
            Случайно  своим  назовёшь.
            И  в  это  поверишь, едва ли -
            Утешив    минутную    дрожь ...


                <  2012  >