Реальность

Татьяна Верцман
В реальности все быстротечно,
Поступки, слова и мечты,
В реальности мы не на вечно,
Реальность сожгла все холсты.

О ком мне когда-то мечталось,
Кому посвящались стихи,
Забылись,  и в прошлом осталось,
Все то, чем так полнились сны.

Проходит, былое стирается,
Из памяти, сердца и слов,
И жизнь вся в реальность меняется,
И нет уже места для снов.


И в будущем, может мы встретимся,
Реальности встретятся вдруг,
Но вряд ли уж что-то изменится,
Прощай, мой далекий уж друг.