Когда-нибудь я отвечу за время...

Облако Ночь
Когда-нибудь я отвечу за время,
И перестану ловить момент,
И твой, конечно, эксперимент,
Я вынесу, как столетий бремя,

Я буду точно похожа на всех,
И буду новые искать пороги,
Я выдумаю для тебя свой грех,
И буду ждать, что ты будешь строгий,

И я, конечно, сойду на нет,
Своею ревностью и дознаньем,
И сбросив с кожи немного лет,
Я встану с овцами на закланье,

Такой естественной и живой,
С пробиркой химии и докладом,
Я с ново буду, буду с тобой,
Твоею святостью и окладом.