Это на всю жизнь

Надежда Демченко
Ты понимаешь – это на всю жизнь!
И ничего потом не поменяешь!
Ты понимаешь, это на всю жизнь
И ты себя то не обманешь!

Не верный шаг, судьбы не изменить
И жизнь моя с тобой едина.
Не обрывай пожайлуста ту нить,
Которой сердце лишь дышало.

Не уходи! Я знаю, так нельзя!
Прочь обещанья лживые и мысли!
В моей руке лежит твоя рука
И впереди открыты неба выси!