Ели вишни, не срывая

Империя Руслана Халматова
Ели вишни, не срывая,
Шелест пульса не скрывая,
И подкрадывалась радиоволна,
Жгучая - везучая,
Извлекая случаи
Из глубин, где глаз не замечает дна.

По желаниям бродила,
Сохраняя искры Силы
Неоконченная песня юных лет.
Рунами объемными,
Словесами скромными
Улыбаясь по-вишневому в ответ.

Из цветов готовит лето
Кашу с ультрафиолетом,
Подает инфраоранжевый ликер.
Гости разбегаются,
Ибо оглашается
Обнаженно-поцелуйный приговор...