без тебя

Хрустальная Марго
Вымучивать, время жгутом тугим, руки холодные до безобразия... Я приезжаю согреться дыханьем твоим, натянутыми до кончиков пальцев рукавами вязаными, всем недосказанным... И перроны глухие, глупые люди отчаянно улыбаются... Мы-то знаем какими правдами и неправдами достаётся то, что тебе так нравится... Прижаться хочется и расплакаться, рассказать про зиму, про обстоятельства, слишком многое, чтобы успеть за сутки, вся мне нужна жизнь твоя, всё наладится, я обещаю, я...

Одна монета - подкинуть, открестившись от выбора, я избегаю встреч со знакомыми/незнакомыми, я бы память с корнями выдрала, ничего не оставив, прости меня, я не выдержу... Худые пальцы номер твой наизусть забывают, голос срывается, я потому так ищу опору, или хоть что-нибудь, за что такие как я утопающие цепляются... По берегам моей жизни экономят на электричестве все твои маяки...

Хотя бы раз меня обними.