ты нужна! ,, скажи крепко обняв

Дана Ден3
а сегодня себя мне... не жалко.
в худшем случае водки напьюсь.
но права все же была гадалка.
нагадав, что в тебя я влюблюсь.

ночь персидская в окнах - княжна.
смотрит с бабьей тоской на меня.
я с тобой хочешь буду нежна?
,,ты нужна!,,скажи крепко обняв.

посмотри в мои дерзко глаза...
там себя ты увидишь - таким.
о котором ...лишь можно сказать.
,,он счастливчик, тобою...любим,,