О Косыме и косамах

Иноходец 2
Косой Косым косамом косит,
С косамом ест, с косамом пьёт,
И на косамы  денег просит,
А сам не сеет и не жнёт.

Святой Пророк ему кумиром,
Калаш в руках наперевес,
Он хочет править этим миром,
Усердно целясь под обрез.

Всех перережут, так и знайте,
Джихат – неверного убить!
Им, для начала, только дайте
Европу тихо заселить.

Аллах акбар! И жмёт на кнопку,
Взрывая женщин и детей.
К чертям, дровами, на растопку,
Безжалостных убийц людей!

Учиться надо и работать,
Тогда наступит благодать,
Потопать, чтоб потом полопать,
А не касамами махать.

Да, мусульмане мир улучшат,
Ведь с мирным атомом на ты,
Как только бомбочку получат,
Цивилизации кранты.