Невидимая нить

Лана Альтер
Невидимая  нить  , связала  нас  двоих...
Её  не  разорвать....
Она как  млечный  путь , уводит  в небеса...
Куда  бы  ты  не  шёл , я за  тобой  иду...
Следы  твои  легко ,  мне в  небе  отыскать...
И  ниточку - надежду   , тебе  - не  разорвать...
Не  убежать...не  скрыться...
Я всё  равно  найду....
Куда  бы не спешил  -  я за  тобой  иду...
По  радуге иду....
Иду  по  облакам...
По  звёздочкам...
Кометам...
И  по  своим  мечтам...