Порочный круг

Григорий Зверев
Души порочный круг
Холодным сердце стало вдруг
Как знали чувства были ему верны
Но намеринья и мысли окозалися дурны

Холодным ветром отдавало в душу
О как сказал-О смерти я прошу!
Мучения и боль сжигали его внутри
Каждый день вот так страдая изнутри

Кровь кипела не зная и конца
Она просила одного от сердца
Как можно было оставить все как есть
Без права на заслуженную месть

И ты томясь и корчась
От боли страшной, прося, молясь
Об утешении в груди
Чтобы боль не сдерживать покоя ради

Молитва услышана была
Но какой ценой она себя дала
тяжелым гнетом в душе гнилой
С рваным сердцем души дырявой

Думая что придет спасение
Нашел одно простое он решение
Спрыгнул в бездну смерти ради
Душа что слабость так дала в груди

Давно прогнила вся
Конец ей был,настродалося
и выход был один таков
очистить разум от грехов

пускай и слабой стала
Его душа свободу обрела
Покой внутри себя
избавив от лишних мыслей и тебя

Однажды верил он в любовь
Все думал что полюбит вновь
Из года в год он ждал
Но сердце тоскою наполнялось и он страдал

без любви вот и начал он страдать
Простой выход- жизнь отдать
Чтобы думать перестать и ждать
Надеясь что снова не будет он страдать

А зря решил что просто все
Жил бы дальше забыл бы все
Перестал бы и страдать
И не пришлось бы жизнь отдать