падение

Увлечённый
Я нависаю над обрывом у реки.
Я чувствую,как продувает ветром мои кости.
Я слышу стоны гор,поющих от тоски.
Я подпеваю им.Ни то из жалости,ни то от злости.

Я чувствую,как уплывает под подошвами земля.
Я падаю,захлёбываясь тихими слезами.
Я узнаю меж скалами заледенелую себя.
Я теперь целую чуть теплеющий песок холодными губами.