Проводы на службу

Владимир Герун
Проводы на  службу…

Бьётся  сердце  поневоле
Как  тебя  увижу  я ,
Не  гони  меня ты  боле,
Дай  согреется  у  огня…

Дай  согреется  у  камина
И  оттаять  для  души,
Ведь моя  дорога  длинна,
Ты, родная,   мне  пиши…