Как дела Евро - 2012-ть?

Пётр Лавренчук
Сборная Украины обьелась немецким салатом,
FEMEN в Польше схватили огнетушители, как "пальчики"
Русские фаны как всегда деруться и ругаются матом-
На Трухановом острове одни,- шведские мальчики.

Середнячки рвут зазнавшихся футбольных фаворитов,
Уже получили своё:Чехия,Галландия,Ирландия
Не в Полтаве, а Киеве украинцы будут разводить шведов-
Красавчики на Евро :Россия,Португалия,Германия.

Гордость берёт: за красивые и чистые стадионы,
Без хлеба и соли,маршируют голландские фаны,
Чтобы побеждать, нальзя "расслаблять батоны"-
Нежны и красивы на картинках зелёные газоны.

Сначала принаравливыаются к пиву,а потом к девчёнкам,-
В Киеве открили фестиваль,- не дикие, а голые танцы,
Кому не нравиться футбол, потерпите пожалуста в сторонке-
Хочется верить,- что Украину поймут и полюбят инностранци.

НА ФОТО СБОРНАЯ РОССИИ ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО ТУРА.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ