Златовласка и смелый рыцарь

Светлана Искорка
Златовласка и смелый рыцарь.
Знаешь, как хочется сказкой быть...
Лететь голубем или птицей,
Иль по морю в кораблике плыть.

Едины в земном пространстве:
Ты - планеты дух. Я ж - земли.
Любовь - это главное солнце,
Оно нам горит в наши дни.

Поцелуем скрепляем узы -
Безусловности нашей предел.
Рядом звезды летают - музы,
Оставляя космический след.

Есть в вечности наш оазис.
Мы с тобою сад возвели.
Путь слезою был - то катарсис.
Поцелуем любовь закрепим.

Любовь - это наше пространство.
Мы половинки - семя одно.
Красота - то духа убранство.
Ткется тончайшее полотно.

Живопись Жозефин Валль