О сексуальном дуализме

Укр-Оп
В семейной жизни очень часто так бывает -
Желанье секса у двоих не совпадает.
Чтоб справится с поставленной проблемой
Я, как ученый, занимался этой темой.

Построив  графики,  экстремумы проверил,
Дифуравнениями исписал все двери,
И на тридцатый год своей семейной жизни
Открыл закон «О сексуальном дуализме».

Формулировка этого закона
Нам говорит, что старость непреклонна:
«Чем больше лет прошло от наших дней рождений,
Тем выше частота таких несовпадений»