Ухожу

Олеся Вильчур
Прости мне...ухожу в ночные дали,
Забрав с собою дней твоих печали,
Унылость вечеров, дождей ненастье.
Ты будешь за двоих, я верю, счастлив.
Свет лунный пролился дорогой в небо.
Ты объяснений, нет, прошу, не требуй.
Возможно ль объяснить, таят что дали
Вначале?