Единым целым стали мы с тобой

Владислав Кернис Амелин
Ты подкупила нежностью меня...
И красотой своей очаровала...
Прекрасней в Мире точно нет тебя...
Ты мне роднее всех на свете стала...

Когда тебя нет рядом блекнет свет...
Тебя мне в моей жизни не хватало...
Я вытянул счастливый свой билет...
В тебе душа блаженство всё познала...

Единым стали целым мы с тобой...
Хоть жизнь любовь на крепость проверяла...
С тобой обрёл душевный я покой...
Судьба с тобой навечно повенчала...

И пусть летят вперёд мои года...
Тебя любить я знаю не устану...
Я буду дорожить тобой всегда...
Как утренней туман в тебе растаю