Обратную сторону- звонкой медали

Дима Полтавский
Пока под обстрелом не бросили друга,
И совести нашей отставку не дали
Откроем  глазам широкого круга
Обратную сторону-  звонкой медали

Всё рано ли поздно должно проявиться
И подтвердить это не долго
Мужество – качество с цели не взбиться,
Отвага скорее есть чувство долга.

Нет оправданья изменникам чести
Тем кто ,продав не повел даже бровью
Кто с костлявою смертью вместе
Состряпал погоны чужою кровью

Вывести всех как на чистую воду,
Грязь чёрных душ засветить по полной,
Какой приговор им - решать народу
Мой же вердикт однозначно – виновны!