Нежность

Ная Михель Мартин
Твой лик, глаза твои
И губы алые, что шепчут о любви
О романтичном чувстве
Что так желанны и нужны.
Руки с нежностью розы лепестка
Тело моё обвивают.

Ласкают, разжигая
Пламя страсти и любви
Нежный шепот слов на ушко
– «я хочу тебя»
– «ты мой»
Заставляют сердце биться
В сотни раз быстрей.