во сне и наяву...

Александр Самир
Наполнит смыслом день прошедший час
Все так привычно в облачной пыли
И даже время, что рисует пеплом нас
На пьедестале жизни, счастье не прочли

Его стихи, что не написаны мечтами
Безмолвных строчек  рифмы тишина
О Боже!  Где  еще Творца слезами
Сойдет на землю словно простота

И в чувствах станет  биться о стекло
Ночным крылом из неба пустоты
Прошедшее вчера уже прошло
И только вспышками нейронов Ты

Осталась в этой сказке из мечты…