Пожелание лучшей подруге!

Саида Сафарале
Пусть примчится Счастье,

Быстрыми шагами!

И уйдут ненастья,

Сгинут за горами.

Улыбнись удаче!

Ей скажи:"Привет!" ты.

Будет все прекрасно,

И никак иначе!

Милая Томуся!

Так тебя люблю я!

Я тебе желаю

Просто, горы СЧАСТЬЯ!

Чтоб жила ты долго,

Радуя Любимых.

Ставила на ножки,

Страждущий народ.

Я прошу АЛЛАХА

Чтоб ОН дал нам МИРА!

Чтоб могли мы в МИРЕ

Полноценно жить.

Пусть сияют звезды,

Нежно, над тобою

Пусть сверкает солнце

Только для Любви!

Пусть тебя полюбит

Женишок завидный!

С добрыми глазами,

С нежною ДУШОЙ.

Счастья тебе, Радость,

С мудрыми глазами!

Самая красивая

Девушка в Казани!



(31 мая 2012 года).