Рождество

Янина Миллиз
Много лет тому назад
В небе вспыхнул свет.
В эту ночь один малыш
Родился на свет.

Не в постельке во дворце –
В хлеву среди ягнят.
Только больше, чем царю,
Мир ему был рад.

Богом посланной звезды
Был услышан зов,
И с подарками пришли
Трое мудрецов.

Ангел всем благую весть
В эту ночь принес –
Родился Спаситель наш,
Иисус Христос!