Комната

Франсуаза Оз
Слишком поздно наступила
линия на твой сон.
Мне холодно думать о тебе,
мне жарко смеяться.
Мой дорогой друг,
возвращайся.
Я буду ждать тебя всегда.
И знай, что в этом мире цветы
не пахнут свежестью,
они пахнут болью.
Если вдруг, твои глаза
наполняться слезами,
не зови меня
мне будет больно, как цветам.