Каданс

Меженная Ольга
Когда тебя пленяет воздуха случайная струя,
ворвавшаяся в жизнь - размеренную постоянством -
Прими любовь - как горькое лекарство...
и если в горечи проступят нежности случайные кадансы,
то станут навсегда и утешением, и болью и авансом
за прожитую всуе жизнь..