По дороге судьбы...

Саша -Белый
Я как раненый зверь, больше шансов на жизнь не осталось,
А последний уходит, печатая каплями след.
Надломилась судьба, и хорошее вмиг разбежалось,
А плохое прилипло, как ложь из бульварных газет.

Можно всё позабыть, оставляя пустыми бутылки,
Но цепляется совесть за то, что нам выписан счёт.
По дороге судьбы вплоть до самой последней развилки
Я счета оплатил, чтоб свободным тебе был полёт.

Ты тихонько пошла, повернув по дороге налево.
Мне направо идти...только красным становится свет!
Половинка судьбы удаляется в образе девы,
Уносящей с собой волшебство этих памятных лет.