Естественно и так непринужденно...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/06/10/3830


Естественно и так непринужденно

Общаешься со всеми Ты детьми,

И тянутся они макушкою зеленой

К свету солнышка - твоей любви!

В них юную ты личность уважаешь -

На равных говоришь всегда,

Игрой, им интересной, завлекаешь,

Не прочь сам вспомнить юные года))

Душою чувствуя тепло и свет твои,

Они стараются похожими быть на тебя!

Ты ж призываешь их чудить, творить,

Всем сердцем Бога в них любя!!!

*****************************

Подтверждением моего восторга является вот это твое видео: