В солнечной Бразилии

Геннадий Хмелев
 Над солнечной Бразилией,
Христос воздел перста,
А мы же Церетели
Прославили пока.

А в солнечной Бразилии
Бушует карнавал,
У нас же Церетели,
Лужёчек подобрал.

А в солнечной Бразилии
Тропический лесок,
Не слышно Церетели
Зарос лесной лужок.

Над  Рио – Де – Жанейро
Христос перста вознёс,
И солнечной Бразилии
Он чудо преподнёс.

А мы же с Церетели
Не верили в Христа,
Мы славили кумиров
И жизнь у нас не та!!!
28.02.2011.