фуга фа диез минор

Юля Шубина
удали молочную печаль,
хлебный неразборчивый дружок,
смутная прозрачная вуаль
тянет за собою как флажок.
то ли мы не очень-то честны,
то ли мы не очень-то известны
ты сказал что только до весны,
мне размерных туфель самых тесных
не прожить никак уж и не знать,
розовое что-то в подворотне
смять и к сердцу скомканным прижать
просчитать от одного до сотни.