Тёплый ветер под музыку стих...

Сергей Шубный
                ***

Тёплый ветер под музыку стих
И застыл сюжет,
О котором  писал я вечерний стих
В тихом мандраже.
Ветер, вдруг, завыл,  повернулся вспять,
Начал снова петь
Под его напев начал я писать
И пером скрипеть.
               
                04.12.