Нечто странное...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НЕЧТО  СТРАННОЕ...»

Молчалива ночь...
Дух безвременья поёт
Опечаленно!!!

Меж миров завис...
Нежных чувств не признаёт...
От отчаянья!!!

А во тьме ночной
Дивным светочем зажглось
Нечто странное!!!

Чуть звенит оно...
И приятный шелест грёз
Дарит тайною!!!

Чувство новое...
Незнакомое душе...
Свет пророчества!!!

Счастья звёздочка...
Вихрь небесных миражей...
Сказок рощица!!!

Замирает дух,
Жадно вслушиваясь в те
Нотки радости...

Удивительно!!!
Бог дарует крылья мне!!!
Сердца шалости!!!

P.S.: Картина “Предчувствие любви”. Автор - художник Василий Нестеренко:
http://andrei-stoliar.ru/post135394637?upd