Я любимых поэтов держу в туалете...

Сергей Шубный
                ***

Я любимых поэтов держу в туалете
К своему большому стыду.
Мой поэт любимый, где-то каждый третий-
Почитаю. Забуду. Уйду.

Кто-то скажет: «Дурак – где ты держишь книги!?
Ведь они пропахнут совсем!
С этих книг у меня с головою сдвиги -
Я о том заявляю всем!

                27.04.12.