л

Соня Эвигхетен
люблю
до кожи
до молчания
до веков окончания,
которого быть не может
люблю
до того, что несу бред
до крови в венах
до весны в этих стенах,
которых уже нет
люблю
до смерти
до кончиков пальцев
в голове постояльцев,
хоть говорят "им не верьте"
люблю
до прощения
до потери пульса
до предсмертных конвульсий
до нехватки общения
люблю.