Не Берлин

Белая Пантера Пентаклей
Дай мне текучесть,дай мне плавность

Я снова стану женщиной с тобой,

И отпущу летучесть пустых слов,

и упаду с тобой в постель молчаньем.



Так много вариантов,но я хочу

твое плечо за ним я как за забралом рыцарь

я снова женщина с тобой и девочка с тобой я снова.



Любовь...зависла словно нота,

Ты -пианист и я слетаю с твоих клавиш,

то грустной,то веселой нотой

Неравнудушен секс,

Но равнодушно утро.


Кофе...


Так много вариантов,но я хочу

Его хочу,пока могу украсть его живу.



Дай мне текучесть,дай плавность линий

Дай нужный темп,не дай дышать спокойно,

Оставь Берлин,забудь его,вернись...


Париж...


Тебя и снова бесконечно... вкушаю,

Его когда он не со мной,но ты...

Дай мне текучесть пусть время нас рассудит

В обьятья и никто не нужен третий,

Не Берлин...