так любим..

Алёна Николаева 22
а кто не даёт дотянуться рукою к небу..
ласкать облака..окунаясь в их ватную дымку..
когда так устала БЫЛЬ называться НЕБЫЛЬ..
и спать..поджимая  к груди..в тишине коленки..

хватнуть бы борта..да тряхнуть бы оседлую душу..
на темя воды родниковой..чтоб вдох до озноба..
нам так не дано..мы с любовью..томлённо..послушно..
рвём души..наотмашь бичуем..так любим..
                вливая в сердца тепло..