Таро эры Водолея, 9 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала девятка мечей:

- Похоже, я увяз и до скончанья века
Над головой мечом повисла ипотека…
Живу и не живу в печали  серых  дней,
И счастья больше нет на улице моей.

- Не накопив и треть, ты обзавёлся крышей,
А если рассмотреть -  гораздо лучше бывшей.
Хотя и впечатлил печальный твой рассказ,
Не нужно унывать,  старайся жить сейчас.

От завываний нет ни пользы, ни достатка,
Зато рукой подать  до нервного припадка.
Здоровье  береги,  работай и  плати…
Хорошее ещё, надеюсь, впереди.