Ну, здравствуйте, Андрей. Хотите чаю?

Вера Лисица
- Ну здравствуйте, Андрей. Хотите чаю?

Прелюдию начнём издалека.
Ах, лучше бы по триста коньяка,
Да перейти к тому, зачем встречались!
Оставьте для театра эти взгляды,
Приличия - при Вашем типаже?..
Давайте я оденусь в неглиже,
А Вы - ну просто - посидите рядом!
Задумайтесь: супружеское ложе
Пылится третий месяц без любви!
Но мы бы с Вами... С Вами мы могли..
Да что я говорю! Мы с Вами можем!
Не упускайте чувственных мгновений,
Не усмиряйте свой горячий нрав.
И Лелю тихо почести воздав,
Верните меня в мир прикосновений.
Мы у истоков. Мы стоим вначале.
Вначале зарождения греха.
Желание разрядом у виска.

- Ну здравствуйте, Андрей. Хотите чаю?


весна 2012