увы

Анастасия Лазарь
я живу каждый день как последний,
наполняя их все до конца.
кто мне в чай подлил энергетик?
почему я всегда не одна?

или я всё такая же леди?
одинока, скромна и тиха..?
нет.увы.той маленькой девочки
не увидеть уже никогда.

не грустите по мне.не скучайте.
я вернусь к вам весенней порой.
ранним утром.наверное,в мае.
и на сколько?смотря как пойдет.