Островитянка

Николай Солоницын
На далёком острове
Женщина чудесная,
Только мне известная,
Ключ любви хранит.
О далёком острове
Сочиняю песни я
Светлые, прелестные.
Женщина - магнит.

Женщина - природная,
Для меня рождённая.
В дар ей - припасённые
Сердцем бусы слов.
Там, за гладью водною,
Остров, где влюблённая
В песни, посвящённые
Только ей одной,
Встречи ждёт со мной
Женщина-любовь.