привет, вот я вновь вернулась

Кира Вербитская
привет! вот я  вновь вернулась...
вернулась опять от тебя.
как ты и просил. я не обернулась.
бросая тебя. уходя.

и ты не бежал умоляя вернуться.
все именно так как просил.
я тоже сдержалась, чтоб не обернуться.
чтоб прямо не рухнуть без сил.

но я ведь не шла. я просто стекала
слезами на мокрый асфальт.
истерикой, криком тебя провожала.
но в мыслях! чтоб ты не узнал!


как нужно любить, чтобы так расставаться?
и мыслью одной задохнулась.
никогда не скажу (я успела поклясться):
привет! вот я вновь вернулась.