Свет любви на лице

Людмила Румянцева 28
Свет Любви на лице -
Цветение лилий.
Подарок всем тем,
Кто нуждается в силе.

Поддержка Душе,
Ищущей цели,
Кого кружит Судьба
В скоростной карусели.

Улыбка одобрит,
Уверенность вселит,
В родственность Душ
Непременно заверит.

Намерений подлинных,
К свету ведущих,
Основа тех искорок,
В сердце живущих.

Свет улыбки согреет,
Ясный взгляд не осудит:
Кто стремится быть понятым -
Понятым будет.