Прости

Максим Юферев
Прости
и знаю мало будет слова
хрипом простуженным скажу то что болит
я слишком пуст
чтобы кого любить снова
слишком разорван
слишком разбит
это не мы
теряя рассудок рвали друг другу губы
это не мы
касаясь неба проважали закат
все это пыль и ворох
забытое
глупое
глубокими ранами меченый
прямиком куда то в ад
при встрече пару простых вопросов
десять секунд
после мои тяжелые мысли под скрипящий засов
ты же знаешь
что мечтами грезить не бросил
сердце по ветру
на тысячи рваных кусков
слышишь?
это не дождь ведь вовсе
и не грома раскаты
по рамам стеклянным звоном
это мои разносольные вопли
что до тебя донесет мама природа
так получилось
прости
я знаю мало будет слова
криками через блоки бетонные
сквозь города
теперь ты знаешь
от кого так пусто и холодно
теперь ты знаешь
с кем к солнцу пленящему
убежала душа....