Истина без подошв..

Галина Линдеман
Конечно ж уваженье это много..
Но что за уваженье без тепла?
Как будто бы по галькам вся дорога..
Лишенная подошв вся истина моя..
Не экономь на доброте и на участьи,
Вниманьем поднимая до небес..
Разбить посмей бокал на счастье..
С размаху..об пол..счастье-здесь!