дети взрослели...

Соня Эвигхетен
дети взрослели
трудно,
с усилием
это было над мозгом насилием.
их мысли оставались внизу,
а тело просило ласки,
было трудно не верить в сказки
и обещания.
они не жалели.
они потонули в желаниях.