Таинственное Нечто

Людмила Румянцева 28
Таинственное "Нечто"
Проявится однажды
Душа расправит крылья,
Стремясь взлететь отважно.
И Беспредельность неги
Раскроет ей объятия,
Придёт и осознание:
Все Люди - это Братья.
Цветок Души он нежен,
Он трепетно ранимый,
Взросление в цветении,
Но аромат незримый.
Посланник Мира Тонкого,
Сравним лишь с чудесами,
И тишина в нём звонкая
И он вполне реален.
Полёта ощущения
Не выразить словами,
Таинственное "Нечто",
Не за семью замками.
Принять Веленье Времени,
Принять,  как указание:
Открыты двери Храма -
Сознанье - в Осознании.

Когда наступит Битва.
Наденем латы Воина,
Воина Сил Света -
На этом Жизнь построена.
Сражение за звание
Назваться - человеком,
Идти дорогой Знания -
И в этом суть Завета.

17.07.2007