Он верил когда-то, наверное

Соня Эвигхетен
Он верил когда-то, наверное,
Но он вырос из старой кожи.
Он думал, что девочка будет верной,
Но она по-другому не может.
И никто ему не поможет.
И по-старому всё не сложит.

Он верил когда-то, наверное,
Но он понял, что мир - не мечта.
Изменяется неизменное,
Сквозь камень течёт вода.
Слышишь "нет" вместо нужного "да".
Всё хорошее - не навсегда.
 
Он верил когда-то, наверное,
Но жизнь невозможно познать.
Всё, что понял - только примерное.
Равновесие легко сломать.

Он верил когда-то, наверное.